FRANTOIO FERRARA | SCANZANO JONICO | ITALIA

 Frantoio Ferrara di Scanzano Jonico
La Basilicata è terra d’incontro tra sapore e tradizione, in questo luogo è ancora radicata la cultura contadina ed è possibile assaporare prodotti completamente naturali e incontaminati.

La tradizione dell’olivicoltura è viva e in particolare in Italia, come testimoniano i tanti reperti archeologici esistenti, per la prima volta l'ulivo fu portato dai greci proprio nella nostra meravigliosa terra, il metapontino.

E' qui che nasce l'olio extra vergine di oliva del Frantoio Ferrara, una pura essenza di olio extravergine di oliva non filtrato, estratto a freddo, con un gusto unico dall'aroma fruttato armonico e dal colore dell’oro.

L’olio da sempre ha una funzione importante, quella di assorbire e fissare le vitamine ed è capace di esaltare i sapori di ogni piatto, da provare crudo sulle insalate, sul pane, con la carne o con il pesce, ottimo per ingredienti poveri e non, da utilizzare in ogni piatto della tradizione  Mediterranea.

 Seguici su Facebook

Commenti

Post più popolari